Если есть что-то, что наше прошлое оставило хорошую память с точки зрения приготовления пищи, эти сладкие орехи.
Легко для того чтобы подготовить эти сладости очень красиво и носить аромат, который быстродействующего нас к 80-х годов.
Сегодня, с помощью Clovesandvanilla.com мы представляем, как приготовить их дома.
ингредиенты :
Для печенья:
125г мягкого сливочного масла
¼ ч. H. Йогурт
3 пм. H. просеянной муки
¼ ч. Бикарбоната натрия Л.
½ ч. H. сахарную пудру
2 яйца
Пряности: ваниль, порошкообразный махлаб
Для крема:
700 мл молока
3 стр. L. Сахар (пожалуйста, очень сладкий крем, можно поставить 4 с. L.)
1 раз. пудинга (вы можете заменить его на второй. л. муки / крахмала снова. ваниль и 1 яйцо)
В глубокой миске смешать яйца с сахаром, затем добавить сливочное масло, специи и хорошо перемешать. Добавьте йогурт с содой, растворенного в нем, и один раз образуют однородную смесь и добавьте муку.
Из всех ингредиентов, которые необходимо сформировать мягкое тесто палку. Готовое тесто формы в маленькие шарики размером лесного ореха. Разогреть форму орехов на печи (вы должны производить горячей на одной стороне (один, в котором отверстия) и не нужно, чтобы помазать себя с чем-либо, потому что само тесто масло. Когда форма жарко открыть его, положить в каждую лунку один шар из теста, нажмите на верхнюю часть пресса до конца и оставить на 1-2 минут, пока лотков испечь.
Когда печенье сделано, удалите их из формы и установить новую порцию масла шарики, закрыть пресс и оставить для приготовления пищи, а затем удалить (после сладкого вы светло-коричневого цвета, а не коричневого, сладкий быстро запеченные в хорошо нагретую форму) …. Таким образом, в то время как все выпекать орех формы.
Когда вы закончите с печеньем, начать готовить крем. Варить молоко с сахаром, растворить в 20-30 мл молочной смеси до кремового (пудинга или крахмал, яичный и ванили) и добавить в молоко. Если вы используете яичную смесь, добавить тщательно не пересекали яйцо. Перемешать без остановки, чтобы избежать солнечных ожогов и комки в креме густеет смесь и ее кипение.
Когда крем начинает готов весело — а именно — наполнение оболочек грецкого ореха со сливками и горячим склеиванием их по два. Немного сложная работа, липкая и, возможно, немного жжение из-за горячего крема … но самое интересное в вашей сумке.
Готовые клееные орехи прочь в коробку и накрыть фольгой. Оставьте их в течение по крайней мере 6 часов, предпочтительно в течение ночи, чтобы крем впитывается в тесто печенья и сделать орехи мягкими, сочными и вкусным.